Rittich half dabei, Calgary zu gewinnen, sechs Tschechen erzielten am letzten Tag des Jahres ein Tor

Der Kampf der führenden westlichen Konferenz zwischen Calgary und San Jose war für die Zuschauer der attraktivste des reichen Silvesterprogramms. Die Zuschauer sahen insgesamt dreizehn Tore und freuten sich nach 8: 5 über ihre Flames, für die David Rittich vor dem Veteranen Mike Smith erneut Vertrauen in das Tor schaffte. Der gebürtige Iglauer erzielte 28 von 33 Schüssen und erzielte seinen 13. Sieg bei den letzten 23 Starts. Unter den fünf Schützen, die es geschafft haben, war Landsmann Lukáš Radil (11:46, 1 + 0, -1, 2 Schüsse).

Seinen vierten Treffer in der NHL-Saison erzielte er in der 7. Minute mit einem 1: 1-Treffer vor dem Timo Meier vom Rückenkissen. Es gelang auch dem produktiven Tomáš Hertl (18:39, 0 + 1, -2), der diesmal einen Assistenten nahm.Genau wie Verteidiger Radim Simek (16:42, -2) mit zwei erzielten Toren auf dem Eis war. der nach einer kürzlichen langen verletzungsbedingten Pause zum ersten Mal traf. Insgesamt ging er in seinen vorherigen acht Starts leer aus und fügte nun zwei Vorlagen zu seinen sieben Toren hinzu, die erste war seine 200-jährige Jubiläumskarriere. Die Hauptakteure des Duells waren Johnny Gaudreau und Matthew Tkachuk, die beide vier Punkte für zwei Tore und die gleiche Anzahl von Pässen erzielten. Ein weiterer Beitrag war der bessere Autor der fünf Vorlagen Sean Monahan. wechselt ab.Während zu Hause Curtis McElhinney mit 22 von 23 Treffern eine hervorragende Leistung zeigte, ging der Gaststar Carter Hart in der 23. Minute nach drei Treffern bei den ersten 10 Hurricanes-Treffern vom Eis.

Also sprang Neuvirth in die Action ein, der für den Rest des Duells nicht sammelte. Er hat alle 23 Schüsse gestoppt, aber seine Teamkollegen haben es nicht benutzt. McElhinney, der im zweiten Spiel in Folge Vorrang vor Mrazek hatte, verlor nur ein Schütze Jakub Voracek (16:44, 1 + 0, +1, 3 Schüsse). Er erzielte seinen 10. Saisontreffer in 43 Minuten, als Wayne Simmonds ihn vor dem unbedeckten Tor neu nummerieren sah. Das Spiel endete mit einem 3: 1-Ergebnis für die Hurricanes.

Nashville Hockey Players unterbrach die Gewinnserie von Washington in vier Spielen.Insgesamt haben die Titelverteidiger des Stanley Cup aus den letzten 11 Duellen die Eroberer in nur zwei Fällen getroffen. Zum letzten Mal auf dem Heimeis verloren sie 3: 6 gegen Predators, die ihrerseits ihre sechsteilige Niederlage einstecken mussten. Der tschechische Stürmer Capitals Jakub Vrana (13:15, 1 + 0, -1, 4 Schüsse). Ein anderer Tscheche feierte jedoch als erster im Spiel. Michal Kempny (20:47, 1 + 0, -2, 1 Schuss) eröffnete die 5. Minute des NHL-Silvesterspiels.

Der produktivste tschechische Verteidiger der Liga erzielte sein viertes Saisontor mit einem scharfen Schlag von der blauen Linie in die rechte obere Ecke von Pekka Rinnes Tor. Crow etablierte sich in 9.Minute, als John Carlson ihn vor dem ungedeckten Tor freigab. Es war das zwölfte Tor für einen Prager, das ihn von Ondřej Kaše aus Anaheim auf dem dritten Platz der tschechischen Kanonen in der NHL unabhängig machte. Bisher haben sich nur der 14-Tore-Klub San Hertl aus San Jose und der 23-Tore-Klub David Pastrňák aus Boston gefreut. Er schuldet es Mackenzie Blackwood, der Neuankömmling am Tor. Er nahm Caroline am Samstag 37 auf und zeigte an Silvester 25 Treffer gegen Vancouver . Devils Triumph 4: 0 erzielte Tore von Brian Boyle, Miles Wood, Sam Vatanen und dem tschechischen Stürmer Pavel Zacha (19:20, 1 + 0, +1, 2 Schüsse).Er war zum siebten Mal in dieser Saison und im zweiten Duell in Folge erfolgreich, als er am Samstag ein 2: 0-Ergebnis gegen Hurricanes erzielte (1 + 1).