Brünn – Zlín 2: 0, Tore um die Pause, Neuling wartet Betfair auf den ersten Frühlingspunkt

Wenn wir den ersten in der ersten Frühlingsrunde sammeln, Spartu (1: 2) Ziel, also drehen wir das Spiel hart. In der zweiten Hälfte sind wir mit der Unterstützung des Windes ins Spiel gekommen. Wir haben die Oberhand, aber wenn wir keine Tore erzielen, können wir nicht Betfair gewinnen. Wir mussten das zweite Tor aus der Vogelperspektive betrachten “, sagte Zlin-Trainer Bohumil Páník. Zlín setzte auf die aufmerksame Defensive mit der konsequenten Berichterstattung des besten Schützen Řezníček und geduldig auf die Gelegenheit zum Gegenangriff. In der 10. Minute dominierte das Territorium vorwiegend in Brünn, als Betfair pariuri sportive fotbal Pašeks Ende beendet war. Zusätzlich zu dieser Chance hatten die einheimischen Fußballspieler keine vielversprechenden Torchancen mehr.Mehr Tore wurden von Zlín gemacht, aber er deutete den vorsichtigen Torhüter Melicharka an. Nach einer Viertelstunde schoss Janicek aus zwanzig Metern einen harten Schuss, Diop’s Schuss und Poznars Schuss waren es. Nach der 37. Minute nach Řezníčeks Zentrum traf Hyčka, dessen Schuss unter dem Torhüter kam Kaum machte er sich auf den Weg. Mehrere Strafstöße wurden von Zbrojovka unter Druck gemacht. Von den beiden zeigte Savadil ungenau.Ging ihm eine Minute vor dem Ende der Hälfte der dritten Versuch, als er von der linken Seite mit einem Schuss fünfundzwanzig Meter geschafft, das erste Betfair Tor zu erzielen.

Kurz vor der Pause der Rivale Betfair Deal für Torhüter Melichárek zasprintoval noch Stopper Buchta nach einem schlechten Kick Zlin könnte , die den Ball direkt hinter der Torlinie treten konnte. Nachdem er die Seiten von Zlín gewechselt hatte, eröffnete er das Spiel mehr. 53 Minuten nach Betfair einer Ecke völlig frei Diop nur in die Hände geleitet Melichárek. Aber der Angriff auf die gegnerische Verteidigung Pašek 57 Minuten konnte den Ball verwöhnen indem sie sie schieben Torhüter Heilig prostřelil und bedeckte die Linie.

Nach dem zweiten Tor der Zbrojovka in die Defensive gezogen. Territoriale Überlegenheit fehlte Zlin genaue Kombination und das Zusammenspiel der Umkehrung Betfair nicht den Angreifer Fantiše Aufnahme half.Zlín erzielte im vierten Spiel der Liga in Brünn kein Tor.

“Zlín spielte in den letzten drei Spielen gut, nur um Tore zu erzielen. Es ist schwer, den Ausgang des Schützen Zeleznik zu ersetzen. Wichtig für die Entwicklung des Spiels war, dass wir unsere Gegner in der ersten Hälfte unter Druck gesetzt haben. Wir kombinieren besser und erstellen Betfair Angriffe. Paradoxerweise hatte Zlin jedoch mehr Chancen durch die Brote. Das in der Umkleidekabine gesetzte Tor ermöglichte uns eine sichere Abwehr “, sagte der Brünner Trainer Václav Kotal.